Салат с нутом, сладким перцем и кабачком
Ингредиенты
- 50 г нута тм мистраль
- 0,5 сладкого красного перца
- 0,5 кабачка
- пучок листового салата
- соль, смесь перцев
- кунжут
- для заправки:
- 1 ст.л. соевого соуса
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ст.л. мятного сиропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8182
- Понравилось:9
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:24 апреля 2014, 10:58
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности, воду слить.
Кабачок тонко нарезать с помощью овощечистки на ленты. Перец нарезать кубиками. Добавить овощи к нуту, присолить, поперчить, перемешать.
Смешать все ингредиенты для заправки.
На тарелки разложить порванные листья салата, посыпать солью и смесью перцев.
Сверху выложить овощи с нутом. Ленточки кабачка красиво завернуть.
Полить салат заправкой, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное