Мясо на гриле от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые мраморные куски верхней части говядины, толщиной примерно 3см.

Смешиваем:

Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок, базилик, тмин.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу полежать минут 30 при комнатной температуре, тем временем разжигаем гриль.

Чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом, затем кладём на решётку куски мяса.

Жарим мясо на большом жаре от углей 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Как только мясо готово, быстро снимаем с гриля и немедленно подаём на стол.

Всё, кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мраморные стэйки на гриле
Мраморная с ананасом и цукини
Тонкая мраморная говядина на гриле
Свинина с косточкой на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru