Свинина с косточкой на гриле
Ингредиенты
- куски свинины с косточкой 2 кг.
- соль морская 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- красный перец 1 ч.л.
- розмарин сухой 1 ч.л.
- орегано сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см.
Смешиваем:
Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим мясо набираться ароматами в холодильник на 6 - 12 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем решётку гриля оливковым маслом.
Выкладываем на решётку гриля куски мяса и жарим примерно 14 - 16 минут, не забывая переворачивать.
Снимаем готовое мясо, даём минут 10 постоять и подаём на стол.
Гарнир на ваше усмотрение, приятного вам аппетита.
Нравится мне, когда много специй
Ароматное и сочное мясо!
Мясо-мясо-мясо!!!!!!!!!!!!! А у нас свинина к НГ так взлетела-что ну ее....
Вкуснотища-то какая!
Вкуснотища , да с бокальчиком вина ... Смачно !!!
как же я обожаю Андрюшины рецепты, посмотришь и уже
Ох, Андрей, Ваши рецепты такие аппетитные, что хочется все их испробовать!
Ну, конечно же, это вкусно!
Браво! Очень вкусное фото!
очень! 555!!!
Мяско супер! Источник впечатляет))))
Спасибо дорогие !!!
с такими специями и ароматами можно умереть возле экрана
А в обычной духовке с грилем можно такое сделать?
Мяском запахло! Явный признак что Андрюха на сайт вернулся!