Бутерброды с молодым картофелем «дачные, сытные»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску нашинковать зелень, выдавить чеснок.

На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

2.Нарезать хлеб.

3.По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.

4.На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды вниз картофелем, обжарить на среднем огне с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этому рецепту меня научила моя бывшая свекровь. Она их частенько готовила на даче. Бутерброды получаются невероятно вкусные, оооочень сытные и постные. Только представьте зажаренный молодой картофель с чесночком и ароматной кинзой и все это на хрустящем, обжаренном на растительном масле хлебушке. Мужчинам такие бутербродики нравятся особенно, отличная закусочка.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru