Бутерброды с молодым картофелем «дачные, сытные»
Ингредиенты
- хлеб белый
- картофель молодой (не большой) - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- кинза (маленький пучок)
- укроп (маленький пучок)
- петрушка (маленький пучок)
- соль
- перец черный
- масло подсолнечное (для обжарки бутербродов)
- чеснок (3 зубчика)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6603
- Понравилось:11
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:03 мая 2014, 15:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миску нашинковать зелень, выдавить чеснок.
На крупной терке натереть картофель, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
2.Нарезать хлеб.
3.По верх хлеба распределить полученную массу и хорошенько придавить.
4.На сковороде разогреть масло, выложить бутерброды вниз картофелем, обжарить на среднем огне с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этому рецепту меня научила моя бывшая свекровь. Она их частенько готовила на даче. Бутерброды получаются невероятно вкусные, оооочень сытные и постные. Только представьте зажаренный молодой картофель с чесночком и ароматной кинзой и все это на хрустящем, обжаренном на растительном масле хлебушке. Мужчинам такие бутербродики нравятся особенно, отличная закусочка.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru