Молодой картофель с мясными рулетиками, тушеный в сливках
Ингредиенты
- молодой картофель - 500 г
- говядина вырезка - 500 г
- грибы - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- соль
- перец
- масло оливковое - 50 г
- укроп - 50 г
- чеснок - 2 зуб
- масло сливочное - 50 г
- сливки 20% жирности - 100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7949
- Понравилось:16
- Автор:Ольчик
- Создан:07 мая 2014, 17:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить
Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые)
Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить.
Начинить грибами и завернуть рулетиками.
Уложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом рулетики и картофель, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут.
Затем залить сливками, подсолить и продолжать запекать еще 20 минут.
Сливочное масло растопить, смешать с мелкорубленным чесноком и куропом и полить картошечку и рулетики.
И немедленно подавать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная нежная, ароматная картошечка с мясом. От всей души рекомендую приготовить это вкусное, сытное блюдо для своей семьи.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты