Молодой картофель с мясными рулетиками, тушеный в сливках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить

Грибы и репчатый лук порезать и обжарить на оливковом масле. (у меня белые мороженые)

Мясо порезать пластиками поперек волокон, хорошенько отбить, посолить, поперчить.

Начинить грибами и завернуть рулетиками.

Уложить в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом рулетики и картофель, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут.

Затем залить сливками, подсолить и продолжать запекать еще 20 минут.

Сливочное масло растопить, смешать с мелкорубленным чесноком и куропом и полить картошечку и рулетики.

И немедленно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная нежная, ароматная картошечка с мясом. От всей души рекомендую приготовить это вкусное, сытное блюдо для своей семьи.



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлетки с сюрпризом в сливочно виноградном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru