Запеченые суши с лососем и острой креветкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из риса для суши слепить комочки.

нори порезать полосками шириной 3 см.

рис обернуть полоской нори, так, чтоб образовалась ячейка для начинки.

для суши с лососем:

Лосось порезать мелким кубиком, вложить в ячейку и сверху выложить соус.

Для суши с креветкой:

креветки порезать кубиком, смешать с соусом, выложить на рис в ячейку.

Суши запечь под грилем.

Суши с лососем посыпать обжареным кунжутом

подавать горячими с соевым соусом, васаби и имбирем.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горячие роллы "эби темпура маки"
Нигири-суши с килькой.
Роллы с крабовыми палочками и болгарским перцем
Роллы с копченым угрем и русским акцентом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru