Суши с двумя видами рыб и авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рис для суши

Семгу и скумбрию нарезать брусочками

Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком

Кладем нори гладкой стороной вниз

Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом

Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой

По краю выкладываем семгу,скумбрию и авокадо

С помощью коврика скручиваем,

Прокатываем по кунжуту

ножом,смоченным в воде,Нарезаем на 8 частей

Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Роллы с острым тунцом и авокадо
Суши с копченым палтусом,авокадо и свежим огурцом
Суши с шиитаке,огурцом и икрой мойвы
Суши с филадельфией,семгой,свежим огурцом и стружкой путассу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru