Суши с двумя видами рыб и авокадо
Ингредиенты
- 200 мл. риса для суши
- 60 мл. рисового уксуса
- 250 мл. воды
- 2 листа нори blue dragon
- -
- скумбрия копченая
- слабосоленая семга
- авокадо
- лимонный сок
- кунжут
- -
- для подачи
- маринованный имбирь
- соевый соус
- васаби blue dragon
Информация о рецепте
- Кухня:Японская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6612
- Понравилось:10
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:10 мая 2014, 08:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рис для суши
Семгу и скумбрию нарезать брусочками
Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком
Кладем нори гладкой стороной вниз
Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом
Переворачиваем рисом вниз на коврик,застеленный пленкой
По краю выкладываем семгу,скумбрию и авокадо
С помощью коврика скручиваем,
Прокатываем по кунжуту
ножом,смоченным в воде,Нарезаем на 8 частей
Подаем с маринованным имбирем,соевым соусом и васаби
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты