Кейк попс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку,сахар и соль смешать. Добавить растопленное сливочное масло и все хорошенько перемешать.

2.Постепенно заливаем воду и вымешиваем эластичное тесто. Ставим в холодильник на 20 минут.

3.Раскатывает тесто, вырезаем формочками(можно просто стаканом). Посредине "устанавливаем" палочку и нажимаем(не до конца, а то продавите тесто).

4.Яблоки нарезать маленькими кусочками и обвалять в корице.

5.На кусочек теста выкладываем немного повидла(джема) и несколько кусочков яблок.Накрываем вторым кусочком теста и немного приминаем пальцами.

6.Выкладываем на противень(постелите пекарскую бумагу!). Затем смешиваем яйцо с молоком и смазываем поверхность каждого кейк-попса. Проделайте небольшие отверстия при помощи ножа не протыкая насквозь. 7.Печем 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В Америке такой десертик очень популярен. А почему бы не попробовать приготовить это у нас?

Получилось очень вкусно! Угощайтесь)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru