Тоффи с персиками
Ингредиенты
- 2 банки (по 400 г) консервированных персиков
- для приготовления тоффи:
- 50 г измельченного миндаля
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 1 ст.л. муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4404
- Понравилось:19
- Автор:tvv
- Создан:30 октября 2007, 23:28
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до t=220С.
Смажьте маслом жаропрочное блюдо.
Половинки персиков выньте из банок и слегка обсушите.
Уложите на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.
Для тоффи растопите масло, положите сахарную пудру, муку и миндаль, перемешайте и проварите на слабом огне 2-3 минуты. Постоянно помешивайте!!!
Залейте половинки персиков приготовленным тоффи и запекайте в духовке ~25 минут.
Перед подачей немного охладите.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты