Рибай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём три хороших куска мяса с жировой прослойкой, толщиной примерно 3 - 4см.

Вырезаем с центра кусков мяса жировой глаз и стягиваем мясо шпагатом.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, красный перец, паприку, чеснок сухой, кориандр, сухие листья мяты.

Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.

Даём мясу полежать при комнатной температуре минут 20 - 30, но не дольше.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.

Бросаем куски мяса на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Просто, Быстро и Вкусно ! ! !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рибай или жизнь продолжается
Стэйк, просто, быстро и вкусно
Рибай в духовке
Стэйки по техаски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru