Рибай в духовке
Приготовьте рибай в духовке с говядиной! Процесс включает морскую соль, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок и авокадо. Нежное блюдо ждет вас!

Ингредиенты
- говядина рибай 2 куска по 500 г (или 1 кг.)
- соль морская 1 ч.л.
- чили перец 1/2 ч.л.
- паприка 1/2 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- авокадо масло 2 ст.л. + 2 ст.л.
- сладкий перец 400 г
- лук репчатый 200 г
- чеснок сухой 1/4 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берём два красивых куска рибай без кости, толщиной примерно 4 - 5см., вырезаем из центра куска жир и стягиваем мясо шпагатом.
Смешиваем: Соль морскую, чили перец, паприку, чёрный перец, чеснок сухой.
Натираем куски мяса приготовленным составом специй и сбрызгиваем маслом авокадо, даём полежать минут 30 при комнатной температуре.
Чистим и крупно режем сладкий перец с луком репчатым, прогреваем сковороду с маслом авокадо.
Слегка обжариваем в сковороде порезанные сладкий перец с луком, посыпаем сухим чесноком и также солим.
Затем снимаем овощи с огня и на большом огне обжариваем в сковороде куски мяса, по 1 минуте с каждой стороны.
Сразу перекладываем куски мяса на протвень и ставим протвень в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов.
Готовим мясо в духовке примерно 12 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки (только не пережарить).
Достаём готовые стейки из духовки, даём минут 5 отойти и сразу подаём с овощами на стол. Да, не помешает какой-нибуть острый соус.
Всё, ку-ша-ем.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Классный стейк!
отличный стейк!
Вкусное мяско!!!!! А самое главное многоооо!!!!!!
Потрясно!
Андрей, рецепт очень нравится! Вы просто король мяса!
моя любимая прожарка...с сырцой!!!! обожаю!!!!!! была бы олигархом, уже летела бы в самалете на гаваи.
я кстати тоже мяско закупориваю, перед тем как запекать, или просто на сковороде довожу до готовности.
разрез шикарный, как всегда!
Сочные стейки!
А я, Анюрюша - не ругай.
С жирочком делаю ребай.
Спасибо за рецепт отличный
Для нашей кухонке столичной.
рецепт - класс, мяска бы такого, ведь у нас нету((((
Как всегда - шикарное мясо!!!!
шикарно!
Ни разу не ела мясо такого качества! Класс!
это безумие какое-то
Люкс говядина!
Спасибо всем ! ! !