Куриные котлеты по-еврейски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков

Желтки добавляем к фаршу.Солим перчим по вкусу и вымешиваем до однородной массы.

В белки добавляем щипотку соли и блендером взбиваем до густых пиков

Вводим взбитые белки в фарш.Аккуратно чтоб не нарушить "воздушность" белков,силиконовой лопаткой перемешиваем все это хозяйство.

Ложкой по примеру оладий выкладывае массу на раскаленную сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета (лучше брать 2 ст.л на одну котлету)

Все готово,можно подавать к столу.

Дополнительная информация

Готовится все очень просто и быстро,как вы заметили.Котлетки получаются воздушные и пышные,хотя и слегка оседают после остывания.Рецепт скорей всего относится к разряду тех которые придумывались от бедности.Когда минимальным колличеством мяса нужно было накормить большую семью. Как и "фаршмак" кстати.Тем не менее это очень вкусно.

Сегодня такое фото:

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты по-еврейски
Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты в духовке (сочные)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru