Чайный медовик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром в пышную массу.

Добавить мед и масло, перемешать.

Влить холодный крепкий чай, перемешать.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, вымесить тесто.

Добавить орехи и водку перемешать.

В форму смазанную маслом и присыпанную манкой выложить тесто.

Выпекать при 180 градусах 50 мин – до сухой лучинки.

Достать пирог из формы, остудить и присыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пирог - кекс получился очень  пышным и ароматным. Немного пряничный на вкус. Думаю это такое заимствование из английской кухни в российскую.

Приглашаю всех друзей на вкусное чаепитие в честь победы в фотоконкурсе!!! Спасибо, дорогие мои, за высокую оценку!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru