Капуста, тушенная со свеклой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту

Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.

Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.

Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.

Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.

С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ со свеклой и капустой
Капуста тушеная с курицей на сковороде
Суп из индейки со свеклой
Капуста тушеная с копчёностями и шампиньонами в горшке под сыром с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru