Капуста, тушенная со свеклой
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль
- перец -
- томатная паста - 1 ст.л.
- перец черный горошком
- лавровый лист
- кориандр
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35244
- Понравилось:14
- Автор:dёма
- Создан:05 июня 2014, 22:28
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту
Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.
Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.
Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.
С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты