Шоколадный фадж с фундуком и вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Силиконовую форму смазать растительным маслом. На дно формы равномерно насыпать цукаты.

В сотейнике соединить коричневый сахар, мед, сгущенное молоко и сливочное масло, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара.

Затем огонь увеличить и варить помешивая 8-10 минут до загустения.

Ввести шоколад, орехи и вишню. Быстро интенсивно перемешать.

Полученную массу распределить по форме.

Остудить 30 мин при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6 часов для дальнейшего застывания.

Перевернуть форму на блюдо и нарезать готовый фадж на кусочки со стороной 2,5 см.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Американская сладость для сладкоежек и шокоголиков!!!! ООООООчень шоколадно, ОООООООчень сладко!!!!! И безумно вкусно!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru