Шоколадный фадж с фундуком и вишней
Ингредиенты
- 1 ст. коричневого сахара «демерара» от «мистраль»
- 1 банка сгущенного молока
- 2 ст. л. меда
- 125 г сливочного масла
- 150 г жареного очищенного фундука
- 50 г вяленой вишни
- 200 г темного шоколада
- цукаты да украшения.
- растительное масло для формы
- форма силиконовая
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:30 мин.
- Порций:20
- Сложность:Простой
- Просмотров:14296
- Понравилось:16
- Автор:byrenka
- Создан:08 июня 2014, 18:40
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Силиконовую форму смазать растительным маслом. На дно формы равномерно насыпать цукаты.
В сотейнике соединить коричневый сахар, мед, сгущенное молоко и сливочное масло, нагревать на небольшом огне до полного растворения сахара.
Затем огонь увеличить и варить помешивая 8-10 минут до загустения.
Ввести шоколад, орехи и вишню. Быстро интенсивно перемешать.
Полученную массу распределить по форме.
Остудить 30 мин при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6 часов для дальнейшего застывания.
Перевернуть форму на блюдо и нарезать готовый фадж на кусочки со стороной 2,5 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Американская сладость для сладкоежек и шокоголиков!!!! ООООООчень шоколадно, ОООООООчень сладко!!!!! И безумно вкусно!!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru