Сырники со свеклой и козьим сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, вбить яйцо, добавить Итальянские травы, перемешать.

2. Свеклу почистить. натереть на терке. Сыр нарезать кубиком, не очень мелко. Добавить свеклу и сыр к творогу. По желанию добавить измельченный чеснок.

3. Аккуратно перемешать. Затем добавить ложку муки с разрыхлителем, и еще раз аккуратно перемешать.

4. На доску насыпать муки, брать небольшое количество теста и формировать сырники.

5. Сковороду разогреть, смазать кисточкой маслом. Жарить сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Выкладывать в огнеупорную форму.

6. Духовку разогреть до 200С. Поставить сырники на 3-5 минут в духовку. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с курицей, козьим сыром и кусочками винного желе.
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru