Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты
- грудка куриная 4 шт
- бекон варено-копченый 200 г
- чеснок молодой 2 зубчика
- стебель зеленого лука 3 шт.
- сыр козий мягкий 100 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч.л.
- итальянские травы с гималайской солью айдиго
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр. Не нашли бекон, , возьмите сыровяленой ветчины или тонко нарезанное сало с прослойками.
Смотрите пошаговый рецепт .......
Пошаговые фото рецепта
1. Набор продуктов для приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью.
2. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
3. Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку....
4. затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
5. В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
6. ....................
7. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
8. .................
9. .................
10. Приятного аппетита!
×
А где пошаговый рец? В общем это рулада куриная, но обмотаная беконом как я понял
чего Вы так торопитесь? Вот только щас загрузала последнее фото и пошаговый рецепт. Незнаю может у вас это называется рулАда или рулЯда.... у меня куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Красота ..
классное сочетание
Простой и вкусный рецепт
Очень симпатично.Такое не может быть не вкусно!
Катюшка, вкусно!!!
Девочки и Дима, спасибо большое за комментарии.
С сыром...... с козьим....ммммм......ВКУСНОТА!!!!