Куриные голени с рисом 

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Приготовить маринад для курицы. В стеклянной миске смешать соевый соус, горчицу, мед, манго и карри (пряная смесь карри с добавлением порошка и сока манго). Куриные голени вымыть, обсушить и отправить в маринад на 1 час. Миску необходимо накрыть пищевой пленкой.

2) Для этого блюда нужно брать длиннозерный рис, который варится 30-35 минут. Рис обязательно промыть.

В глубоком сотейнике прогрейте оливковое масло. Переворачивая, обжаривайте на нем куриные голени 5-7 минут.

3) Добавьте рис, хорошо перемешайте, прогрейте его 1-2 минуты на небольшом огне. Только теперь добавьте горячей воды, накройте крышкой и томите на маленьком огне 35 минут. За 5 минут до готовности посолить (у меня смесь итальянских трав с гималайской солью).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru