Ризотто с овощами запеченными на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать.

В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и припустить лук с чесноком до мягкости.

Всыпать рис и протомить его до прозрачности.

Влить белое вино, дать ему выпарится на среднем огне.

По одному половнику вливая горячий овощной бульон, готовить ризотто, помешивая до готовности риса. В серединке рисинки должны остаться слегка твердыми.

Овощи нарезать произвольно и добавить в ризотто, приправить «Итальянскими травами», добавить пармезан (немного оставить для украшения).

Снять ризотто с огня, накрыть крышкой и оставить минут на 5-7.

Разложить ризотто по порционным тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном, украсить базиликом и подаваь горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru