Пряный пирог на ряженке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить с сахарным песком.

Муку смешать с разрыхлителем и пряностями.

К взбитому сливочному маслу поперемено добавлять ряженку и муку всё время мешия. Вымесить тесто.

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180С духовку.

Выпекать 30-35 минут.

Готовый пирог охладить на решётке.

Охлаждённый пирог покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот пирог я бы отнесла к кексам. Ароматная, влажная выпечка. Пирог для любителей корицы.
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пирог на ряженке "последняя осень"
Кулич пряный
Пряный пирог на кефире.
Пьяный банановый кекс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru