Малиновый пирог от Tamara Shepeleva

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло (я растопила).

Далее всыпать муку с разрыхлителем, и крахмал. Взбить.

Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* 25 минут. Форму рекомендую брать побольше (примерно 26 см).

По готовности остудить.

Малину засыпать сахарной пудрой, нагреть на маленьком огне до растворения пудры. Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на обороте пакетика, отжать и добавить в горячую малину, размешать. Кипятить не нужно!

Залить пирог малиновой массой, дать постоять некоторое время при комнатной температуре, затем переместить в холодильник часа на 2.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брауни
Шоколадное песочное печенье
Zuccotto (цукотто) - торт-купол
Домашний кекс с лимонной ноткой. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru