Малиновый пирог от Tamara Shepeleva
Ингредиенты
- сахар - 200 гр
- яйцо - 5 шт
- крахмал - 120 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- мука - 150 гр
- масло слив. - 100 гр
- желатин листовой - 10 гр
- малина - 500 гр
- сахарная пудра - 60-100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8188
- Понравилось:16
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:24 июня 2014, 09:59
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло (я растопила).
Далее всыпать муку с разрыхлителем, и крахмал. Взбить.
Выпекать пирог в горячей духовке при темпер. 180* 25 минут. Форму рекомендую брать побольше (примерно 26 см).
По готовности остудить.
Малину засыпать сахарной пудрой, нагреть на маленьком огне до растворения пудры. Желатин замочить в холодной воде согласно инструкции на обороте пакетика, отжать и добавить в горячую малину, размешать. Кипятить не нужно!
Залить пирог малиновой массой, дать постоять некоторое время при комнатной температуре, затем переместить в холодильник часа на 2.
Приятного чаепития!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты