Суп с куриной грудкой,фасолью и кукурузой
Ингредиенты
- грудка куриная 300 г
- бульон куриный 600 мл.
- соль/перец ,
- карри 1-2 ч.л.
- луковица,
- чеснок зубчик,
- перчик-чили 1/2-1 шт.
- масло топлёное 1-2 ст.л.
- сельдерей 2-3 стебля,
- фасоль кидней(готовая)250 г
- кукуруза размороженная 250 г
- вяленые томаты 4-6 шт.
- петрушка,
- зелёный лучок,
- сыр сливочный 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10981
- Понравилось:22
- Автор:sweta1
- Создан:25 июня 2014, 13:39
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Совсем не жаркие деньки стоят у нас
(сейчас +12° всего..это в конце июня-то!),
смело варим суп-согреваемся,не до окрошки....
В кастрюле разогреваем масло,
обжариваем слегка кубики лука,чили и чеснока,
добавляем порезанные стебли сельдерея,
через пару минут-порезанное мясо птицы,
обжариваем со всех сторон,посыпав карри,
и заливаем бульоном,доводим до кипения ,
провариваем около 5 минут,
добавляем кукурузу,фасоль
и порезанные полосками вяленые томаты,
варим вместе около 5 минут,
затем приправляем по вкусу,
добавляем сливочный сыр и зелень ,
доводим до кипения и выключаем,
настаиваем 15 минут и угощаем!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru