Суп с бараниной и домашней лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смотри в пошаговых

Как приготовить рецепт

1. Для теста всыпать в дежу 300 гр муки, добавить 3 яйца, пол чайной ложки соли, 3 ст л подсолнечного масла.

2. С помощью крюка тестомеса, замесить крутое тесто.

3. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

4. Отварить крепкий бульон из баранины (лопатка соль лавровый лист) мясо должно отставать от кости.

5. Раскатать тесто начиная с отметки "0" постепенно раз за разом уменьшая калибр раскатки до "5".

6. Получившиеся листы обильно посыпать мукой и скрутить в рулон, нарезать очень тонко ножом!

7. Обжарить лапшу на сковороде до коричневых подпалин. Так она станет гораздо вкуснее и приобретет домашний вкус

8. Лапшу отварить до готовности, горошек припустить в кипятке 2 мин, все смешать.

9. Нарезать белый лук перышками, кинзу хорошенько промойте!

10. Выложите в тарелку лапшу с горошком, добавьте перышком лука.

11. Нарежьте и добавьте мясо в тарелку сколько вам нужно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простой домашний суп с бараниной и яичной лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru