Суп с бараниной и домашней лапшой
Ингредиенты
- мука - 300 г
- яйца - 3 шт.
- соль - 0.5 ч.л.
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
- лопатка баранины - 0.5 кг.
- соль - 0.5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый горошек - 2 ст.л.
- кинза - на вкус
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:20729
- Понравилось:12
- Автор:brend-shef.vasily
- Создан:27 июня 2014, 17:07
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда Суп-лапша
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри в пошаговых
Как приготовить рецепт
1. Для теста всыпать в дежу 300 гр муки, добавить 3 яйца, пол чайной ложки соли, 3 ст л подсолнечного масла.
2. С помощью крюка тестомеса, замесить крутое тесто.
3. Обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.
4. Отварить крепкий бульон из баранины (лопатка соль лавровый лист) мясо должно отставать от кости.
5. Раскатать тесто начиная с отметки "0" постепенно раз за разом уменьшая калибр раскатки до "5".
6. Получившиеся листы обильно посыпать мукой и скрутить в рулон, нарезать очень тонко ножом!
7. Обжарить лапшу на сковороде до коричневых подпалин. Так она станет гораздо вкуснее и приобретет домашний вкус
8. Лапшу отварить до готовности, горошек припустить в кипятке 2 мин, все смешать.
9. Нарезать белый лук перышками, кинзу хорошенько промойте!
10. Выложите в тарелку лапшу с горошком, добавьте перышком лука.
11. Нарежьте и добавьте мясо в тарелку сколько вам нужно!