Печенье с малиной от Tamara Shepeleva

Попробуйте нежное печенье с малиной, приготовленное из сливочного масла, муки и ванилина. Идеально с сахарной глазурью и ягодной начинкой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйцо и воду.

Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем..

Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.

На одну сторону выложить малину, присыпать сахарной пудрой и крахмалом. Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.

По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.

Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции).

Приятного чаепития!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Друзья, предлагаю вкусное и ароматное печенье к утреннему чаепитию!

Похожие рецепты

Песочное печенье "веселые ежата"
Чиз-кейк с вишневой начинкой
Домашний "медовик" без раскатки коржей
Печенье "baci di dama"

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Подлива из сметаны с мукой и луком
Подлива для тефтелей
Подлива из томатной пасты
Томатная подлива для котлет
Молочный соус для котлет
Томатно-сметанная подлива для тефтелей с овощами
Подлива для котлет как в детском саду
Подлива для котлет как в столовой
Луковая подлива для котлет
Луково-сметанный соус

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru