Перлотто "а ля рюс" с горчичными почками и малосольными огурцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почки хорошо очистить от пленок и протоков, промыть холодной водой. Воду несколько раз сменить.

Нарезать почки некрупными кусочками. Залить кипятком, промыть. Повторить 2-3 раза.

В сковороде разогреть 2 ст л растительного масла, обжарить почки 5 минут, добавить горчицу и 1 стакан бульона, ткшить на медленном огне до выпаривания жидкости.

Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать.

В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить овощи до прозрачности.

Всыпать перловку «Барли» и прожарить с овощами минут пять.

Влить вино и выпарить его на среднем огне.

Добавить 2 половника бульона и готовить не мешая до полного выпаривания жидкости.

Продолжать готовить вливая бульон и периодически помешивая до готовности крупы.

Огурцы и сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

К готовой крупе добавить зелень и сыр, если надо посолить.

На сервировочную тарелку выложить готовое перлотто, сверху почки в горчичном соусе, посыпать нарезанным зеленым лучком и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Большое спасибо девочкам из фирмы "МИСТРАЛЬ", с которыми я познакомилась на мастер-классе!!! Они прислали мне перловую крупу "Барли" - я нигде не могла ее купить!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru