Суфле из сока "томато густо" с макаронами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Суфле – это блюдо для настоящих гурманов. Невероятно воздушное, ароматное и нежное cуфле понравится и взрослым и детям! Готовится совсем просто! Легкость и воздушность суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки.

Влить томатный сок в миску и добавить в него сливочное масло, густую сметану, сырые желтки, тертый мускатный орех и соль. Хорошо перемешать.

Взбить куриные белки с щепоткой соли и добавить к желткам.

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить маслом и тертым сыром.

Смазать посуду для запекания маслом и влить половину томатного пюре.

Затем выкладываем равномерно макароны, а сверху, второй слой томатного пюре. Запекать суфле в духовке при температуре около 190 С в течение 20 минут.

Достаем готовое суфле из духовки и подаем к столу в той же посуде, в которой запекалось.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Cуфле из томатного сока и хлеба
Нежная томатная запеканка с сухарями и кабачком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru