Цветная капуста в томатном соке от dёма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь - произвольно (я тоже нарезала полукольцами).

Перец болгарский нарезать соломкой.

Капусту я брала замороженную - её не размораживать. Если у вас свежая, то помыть и разделить на соцветия.

На растительном масле пассеровать лук и морковь.

Добавить цветную капусту и тушить под крышкой минут 5.

Затем добавить сок Tomato Gusto (я влила чуть больше полстакана, варьируйте как вам нравится), болгарский перец.

Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, орегано, базилик, соль и перец по вкусу. Положить лавровый лист.

Тушить под крышкой еще минут 10-12.

Можно подавать как гарнир или же как самостоятельное блюдо, например, на ужин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень вкусное блюдо с превосходным ароматом. Можете подать его на ужин - настоящий смак без вреда фигуре).

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Перец, фаршированный капустой в томатном соке
Овощное рагу в томатном соке
Цветная капуста в томатном соке
Цветная капуста в овощном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru