Овощное рагу в томатном соке
Ингредиенты
- картофель - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- кабачок - 1 шт.
- сок томатный томато густо - 1 ст.
- соль
- перец -
- перец черный горошком
- лавровый лист
- растительное масло
- зелень: петрушка, укроп, зеленый лук.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и кабачок нарезать кубиком.
Лук - полукольцами, морковь - сегментами.
На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
Тушить под крышкой еще 10 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
Пошаговые фото рецепта
×
Здорово
Вкуснота!
Любимые овощи!