Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В контейнер хлебопечки налить томатный сок, добавить соль и сахар, влить растительное масло. Добавить нарезанные кружочками маслины.

Всыпать просеянную муку и отруби.

Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрав программу "Белый хлеб" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 4 часа.

Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иногда для разнообразия я готовлю томатный хлеб. Очень вкусно получается. Попробуйте ;)

P.S.: Рецепт для хлебопечки, бездрожжевой, на основе монастырской хмелевой закваски.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Багеты с шоколадом и миндалем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru