Картофельные зразы с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Креветоки разморозить и очистить.

Очищенный картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.

К картофелю добавить сыр, сливочное масло, мускатный орех, перец, крахмал и размять в пюре. Немного охладить.

Руками сформовать круглую картофельную лепёшку, выложить на середину несколько креветок, загнуть края и сформовать зразу. С остальным пюре поступить аналогично.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофельные зразы с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный завтрак перед началом рабочего дня. Впрочем, он может быть и ужином после рабочего дня.)))


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой
Картофельные зразы с грибами
Картофельные оладьи с квашеной капустой и луковым творогом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru