Паста с тефтельками в томатном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с яйцом и манкой, посолить, поперчить по вкусу. Скатать в маленькие шарики.

Фрикадельки я предварительно отварила в течение 10 минут.

Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками.

На растительном масле обжарить морковь и лук.

Добавить фрикадельки в сковороду, залить томатным соком. Добавить лавровый лист и перец горошком. Тушить еще 10-15 минут.

Отварить макароны в подсоленной воде.

Подавать макароны вместе с соусом с фрикадельками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашлось в холодильнике немного фарша.. захотелось сделать что-то вроде пасты Болоньезе, но чуть иначе. Получилось вот такое блюдо. Вкусно!)
 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу в томатном соке
Фасоль в томатном соусе с белыми грибами
Паста со стручковой фасолью в томатном соусе. ещё один способ приготовления
Еще больше рецептов на Koolinar.ru