Суп-лапша с куриными потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой.

Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10-15 минут (если любите хрустящие, если любите разваренные, тогда отварите минут 40).

Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать.

Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой, жилистые перепонки выбросить.

Пока будете нарезать желудки, в бульон добавьте лук, морковь, грибы, сельдерей и чеснок.

Добавьте 1 л воды. Варите овощи на небольшом огне 5-7 минут.

Добавить щепотку семян фенхеля и лавровый лист.

Влить соевый соус, попробовать на вкус, если необходимо, посолить, добавить нарезанные куриные желудки и чили, варить еще 10 минут.

Добавить тальятелле, подождать пару минут, чтобы лапша стала мягкой, и тогда перемешать.

Варить по времени согласно инструкции по приготовлению лапши, как правило, 4-6 минут.

Выключить плиту, выловить и выбросить чеснок. При подаче посыпать свежей рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru