Суп из подберёзовиков с кускусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Как приготовить рецепт

1. Подберёзовики почистить, помыть.

2. Порезать.

3. Положить в кастрюлю, залить водой.

4. Снимая пену, повести до кипения.

5. Уменьшить огонь и варить 10 минут.

6. В это время почистить и порезать картофель.

7. Почистить и порезать лук и морковь.

8. Спассеровать лук и морковь на растительном масле.

9. Добавить в суп картофель, посолить, добавить сушеную зелень, варить до готовности картофеля.

10. Добавить пассерованные овощи, варить пару минут.Затем добавить перец, лавровый лист и кускус.

11. Выключить огонь, оставить на плите на несколько минут для разбухания кускуса.

12. При подаче добавить в тарелку сметану и порезанную зелень петрушки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вот и закончилась изнуряющая жара, прошли дожди и начался грибной сезон! Ездила вчера в лес "на разведку", привезла немного подберезовиков, моховиков и маслят, так что у меня грибной сезон открыт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Суп из рыбных консервов с кускусом
Зеленый постный суп с кускусом
Суп из сёмги с кускусом
Суп с сосисками и вермишелью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru