Суп с сосисками и вермишелью
Ингредиенты
- вода - 2,5 л.
- сосиски - 450 г
- картофель - 450 г
- вермишель - 150 г
- лук - 100 г
- морковь - 120 г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- смесь итальянских трав - 1 ч.л.
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим воду до кипения (можно использовать мясной или куриный бульон).
В кипящую воду загружаем картофель нарезанный на брусочек.
Сразу солим по вкусу.
В это время на сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук нарезанный полукольцами, далее добавляем морковь нарезанную соломкой и обжариваем ещё в течении 3 минут.
Когда картофель будет практически готов добавляем в кастрюлю лук и морковь.
В той же сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем сосиски нарезанные кружочками.
В это время добавляем в кастрюлю лавровый лист, свежемолотый перец по вкусу, а также смесь итальянских трав.
Когда сосиски хорошо обжарятся добавляем их в кастрюлю, а также добавляем вермишель.
Выключаем полностью огонь, закрываем крышку и даём супу настояться 3-5 минут.
Подаём к столу. Приятного вам аппетита!