Суп из сёмги с кускусом
Приготовьте вкусный суп из сёмги с кускусом! В нашем рецепте используются свежий суповой набор семги, картофель, лук и ароматные специи.

Ингредиенты
- суповой набор из семги - 600 г
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- кускус тм мистраль - 2 ст.л.
- масло растительное
- соль
- перец черный горошком - 6 шт
- лавровый лист - 2 шт
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
В Верброе Воскресенье можно позволить себе вкусный и ароматный суп из сёмги с кускусом! Рыба и растительное масло в этот день разрешены!
1. Сварить рыбный бульон с добавлением соли, лаврового листа и горошин перца. Процедить.
2. В кипящий бульон добавить порезанный картофель.
3. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
4. Отделить мякоть рыбы от костей.
5. Добавить в суп пассеровку и рыбу.
6. Через пару минут добавить кускус.
7. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
8. В тарелку с супом добавить порезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







