Яблочный пирог из ржаной муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема.

Взбить яйцо, и по одному добавить в крем, взбивая после каждого яйца.

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Осторожно вмешать муку в тесто, добавляя небольшими порциями, муки может понадобиться меньше, все зависит от влажности, тесто должно быть, как густая сметана.

У яблок удалить сердцевину, разрезать яблоки на 4 части, полить немного лимонным соком или яблочным уксусом, что бы они ни потемнели.

Дно формы затянуть пергаментом, бока я не смазывала, вылить тесто, затем в него по кругу выложить яблоки. Сверху посыпать корицей.

Выпекать при температуре 160 гр. Проверить готовность сухой лучиной.

Необыкновенный яблочный пирог с запахом корицы, да ржаной муке. Очень вкусно!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня день рождения у нашей Эллочки, вчера было у Зайки. Дорогие  девчонки, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!! Мне кажется все со мной согласятся, что Вы на нашем сайте самые солнечные, необыкновенно позитивные!!! Желаю вам всего самого, самого.… А в подарок примите  вот этот яблочный пирог!!!! Поверьте , он необыкновенный, с запахом яблок, лета, корицы, да ржаной муке. Очень вкусно!!!


Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru