Заправка для супа с щавелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень тщательно промыть холодной водой, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду.

Добавить соль и стакан воды.

Довести до кипения и варить 5 мин.

Сразу же разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками.

После закатки банки перевернуть,укутать и продержать до полного остывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт составлен специально для использования ранней зелени,которую получают при прореживании загущенных  посевов моркови , петрушки, укропа , редьки, репы, редиса и других культур.

Сочетайте в рецепте ту зелень которая у вас имеется.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Как я спасала гостью из китая и товарища с соседского огорода. или борщ с капустой и щавелем.
Борщ черниговский с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут
Суп-пюре "гусарский" с соусом из крабов и базилика.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru