Заправка для супа с щавелем
Ингредиенты
- 800 г щавеля
- 50 г побегов моркови
- 50 г петрушки
- 1 ст. воды
- 50 г листьев свеклы
- 2 ст.л. соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11510
- Понравилось:12
- Автор:Persona
- Создан:30 августа 2014, 21:55
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски Заправка для супа
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень тщательно промыть холодной водой, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду.
Добавить соль и стакан воды.
Довести до кипения и варить 5 мин.
Сразу же разлить в стерильные банки и закатать стерильными крышками.
После закатки банки перевернуть,укутать и продержать до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт составлен специально для использования ранней зелени,которую получают при прореживании загущенных посевов моркови , петрушки, укропа , редьки, репы, редиса и других культур.
Сочетайте в рецепте ту зелень которая у вас имеется.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты