Гарнир из запеченных баклажан с овощами и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан разрезать на кружки, не дорезая до конца;

Остальные овощи и яблоко нарезать тонкими ломтиками;

В форму выложить баклажаны и аккуратно нашпиговать все надрезы овощами;

Яблоки вкладывать между кабачком и баклажаном;

Края формы выложить кабачками, а все пустоты начининть оставшимися овощами;

Начиненные баклажаны подсолить, посыпать приправами, збрызнуть маслом и отправить в разогретую духовку (200 град) на 30 минут;

Сыр натереть на терке, посыпать им полу готовое блюдо обильно;

Снова отправить в духовку на 10-15 минут, включив режим гриля до поджаривания сыра;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Прекрасный и ароматный гарнир как к мясу, так и к рыбе !!! Очень рекомендую его и отдельно в качестве легкого ужина !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru