Рыбные биточки по-тайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу порезать на мелкие кусочки.

2. Добавить в миску к рыбе: измельченный чеснок и красный перец,

3. мелко порубленную кинзу и мяту, посолить и перемешать. Немного зелени и перца оставить для салата.

4. Яичный белок слегка взбить и смешать с рыбой. Если рыбный фарш будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Если нет муки, можно перемолоть немного риса в кофемолке. Рисовая мука будет нужна и для обвалки биточков.

5. Сформировать 10-12 биточков и обвалять их в рисовой муке.

6. Разогреть большую сковороду и жарить биточки до образования хрустящей корочки.

7. Рис приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.

8. Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.

9. Огурец мелко порубить. Фасоль тонко нарезать. Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем рис. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма. Подавать рыбные биточки с рисовым салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru