Острый азиатский рис

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать кабачок

2. и перец соломкой.

3. В сотейнике обжарить овощи, добавив масло

4. и мелко порубленный сельдерей.

5. Добавить рис

6. и пряности, обжарить все вместе, так чтобы рис впитал овощной сок.

7. Затем влить 3 стакана воды и соевый соус.

8. Закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности риса (минут 30). В конце тушения добавить сливки, подсолить и все перемешать. Рис готов!

Приятного аппетита!

Приглашаю разделить со мной трапезу Олечку (: Linda82) и всех, кому нравится тайская кухня!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru