Щи "сентябрьские" в мультиварке
Ингредиенты
- свинина(мякоть)-400 г
- лук-1шт
- морковь-1 шт
- баклажан (маленький)-1 шт
- подберезовики-3-4 шт
- капуста белокочанная-400 г
- картофель-5 шт
- сладкий перец-1 шт
- щавель-1 пучок
- растительное масло
- соль
- лавровый лист-1-2 шт
- перец черный молотый
- смесь сушеной зелени для первых блюд-
- зелень
- яйцо вареное-3 шт
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:10279
- Понравилось:11
- Автор:Елена М
- Создан:09 сентября 2014, 00:48
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Как приготовить рецепт
1. Рецепт для мультиварки "Полярис-Флорис" с функцией Мультиповар.Если в Вашей мультиварке нет такой программы, позволяющей выбирать температуру и время, то подбирайте близкие по температурному режиму программы. Порезать луки морковь. Включить программу Жарка, время 30 минут. Налить в чашу растительное масло, разогреть, добавить лук и морковь. Обжарить. Грибы почистить, мелко порезать, добавить к овощам. Обжарить.
2. Мясо порезать небольшими брусочками, добавить к грибам и овощам.Обжаривать до окончания программы.
3. Добавить порезанные баклажан и капусту.
4. Порезанный соломкой сладкий перец.
5. Затем картофель.
6. Долить воды до отметки 1,4 литра. Добавить соль и приправу. Включить программу Мультиповар ( температура 155 градусов, время 15 минут)
7. Затем готовить 1 час включив программу Суп.
8. За 5 минут до окончания программы добавить порезанный щавель.
9. Перемешать.Поперчить, положить лавровый лист.
10. Перед подачей, добавить в тарелку с супом порезанную зелень, дольки вареного яйца и сметану. Приятного аппетита!