Салат из запеченных овощей и два вида соуса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 град.

На баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом.

Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук.

Все запечь 15-20 минут.

У меня 15 минут получается.

Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец).

Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или другой зелени.

Заправить соусом, перемешать!

Подавать можно сразу еще теплым!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я беру для красоты перцы разных цветов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru