Салат из запеченных овощей и два вида соуса
Ингредиенты
- 1 шт. баклажан
- 1-2 шт. перца
- 1 шт. цукини или кабачек
- 1 шт. лук
- соус 1:
- бальзамический уксус
- оливковое масло
- соль
- перец
- 2 зубчика мелкодробленного чеснока
- 1-2 веточки базилика
- соус 2:
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ст. сметаны
- 1 ст.л. обезжиренного молока
- 1/4 ст. листьев базилика или другой зелени
- 2 ч.л. горчицы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6638
- Понравилось:5
- Автор:Kvitka22
- Создан:10 сентября 2014, 00:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 град.
На баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом.
Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук.
Все запечь 15-20 минут.
У меня 15 минут получается.
Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец).
Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или другой зелени.
Заправить соусом, перемешать!
Подавать можно сразу еще теплым!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я беру для красоты перцы разных цветов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru