Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль !
Ингредиенты
- белое филе цыпленка (грудка) 2 куска
- бурый рис "индика" от мистраль - 150 гр
- паста "красный карри" (см фото) - 2 ст.
- смесь перцев
- сок лимона 1 ч л
- морская соль
- масло оливковое 3 ст. л
- мята для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5538
- Понравилось:13
- Автор:ма-ма
- Создан:10 сентября 2014, 13:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона.
Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа.
Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.
Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками.
Сварить бурый рис "Индико" От Мистраль так, как написано на упаковке.
Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ПРиглашаю всех желающих на остренького цыпленочка с рисом от МИСТРАЛЬ по - тайски!!! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru