Филе цыпленка по- тайски с красным карри и рисом "индика" от мистраль !

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать красный карри, 1 ст л масла, соль и сок лимона.

Филе цыпленка обмазать получившимся маринадом, и убрать в холодильник на 3 часа.

Филе цыпленка смазать маслом, посыпать смесью перцев, выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.

Немного остудить до 50 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и порезать крупными кусками.

Сварить бурый рис "Индико" От Мистраль так, как написано на упаковке.

Выложить рис и курицу в тарелки, полить соусом который выделился при запекании и подавать, украсив мятой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРиглашаю всех желающих на остренького цыпленочка с рисом от МИСТРАЛЬ по - тайски!!! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru