Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Ингредиенты
- грудка индейки - 300 г
- сок томатный - 2/3стак
- лук репчатый - 2-3шт
- сухари панировочные
- перец черный молотый и соль
- масло растительное для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:50 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:8049
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:13 сентября 2014, 16:31
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку порезать тонкими полосками;
Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);
Оставить на 40 минут;
Лук разрезать на 4 части;
Обвалять грудку в панировочных сухарях;
Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;
Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;
Подавать в теплом виде с овощами;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно, не хлопотно !!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты