Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать тонкими полосками;

Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);

Оставить на 40 минут;

Лук разрезать на 4 части;

Обвалять грудку в панировочных сухарях;

Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;

Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;

Подавать в теплом виде с овощами;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно, не хлопотно !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Треска в панировке с луком и черри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru