Рыбные рулетики " средиземноморье"
Ингредиенты
- филе крупной морской рыбы - 6 шт.
- для начинки:
- вяленые помидоры - 3 шт.
- анчоусы - 3 -4 шт.
- каперсы - 1 стол. ложка
- оливки черные - 2 ст.л.
- масло оливковое, вино белое сухое, помидоры чери
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5510
- Понравилось:14
- Автор:nonna pina
- Создан:14 сентября 2014, 19:56
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Составные продукты для начинки смешать и порубить.
На рыбное филе распределить начинку.
Свернуть рулетами и скрепить шпажкой
Обжарить в разогретом масле со всех сторон.
Добавить вино и половинки помидор.
Слегка посолить.
Довести до готовности ещё 7 - 10 минут.
При подаче удалить шпажки.
Приятного аппетита от нонны Пины!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусные и быстрые в приготовлении рулетики из рыбы. Начинка из продуктов с насыщенным вкусом напомнит Южную Италию с тёплыми вечерами. Бокал белого сухого вина - обязательно! Иначе никакой Италии не почуствуете. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru