Рыбные рулетики " средиземноморье"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Составные продукты для начинки смешать и порубить.

На рыбное филе распределить начинку.

Свернуть рулетами и скрепить шпажкой

Обжарить в разогретом масле со всех сторон.

Добавить вино и половинки помидор.

Слегка посолить.

Довести до готовности ещё 7 - 10 минут.

При подаче удалить шпажки.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусные и быстрые в приготовлении рулетики из рыбы. Начинка из продуктов с насыщенным вкусом напомнит Южную Италию с тёплыми вечерами. Бокал белого сухого вина - обязательно! Иначе никакой Италии не почуствуете. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru