Кай пхат мет ма-муанг химпхан (курица с кешью)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты, блюдо готовится очень быстро!

Рис Индика белый длиннозерный отварить согласно инструкции.

Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Болгарский перец и перец чили очистить от семян, нарезать.

Стебли лука нарезать по диагонали.

Чеснок измельчить.

Куриное филе вымыть-высушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками.

В воке разогреть растительное масло, обжарить чили и чеснок (1 мин.).

Добавить курицу, жарить, помешивая, еще 3 мин.

Положить в вок сладкий перец, влить воду, готовить на высоком огне 4 мин.

Добавить оба вида соуса, сахар, крахмал, кешью, зеленый лук, жарить еще 2 мин.

Подавать с рисом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Еще одно очень вкусное и сытное тайское блюдо!

Готовится очень быстро!

Приглашаю на трапезу Светлану (diana1616)! Угощайся! 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru