Суп с яичной лапшой и потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки разрезать пополам и залить холодной водой на 30минут.

Куриные крылья и позвоночную часть от курицы, вымыть, залить водой и поставить вариться на газ.

Хорошо промыть желудки и сердца, обсушить и нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле около 5-7 минут, затем влить соевый соус и жарить пока он не испариться.

С бульона снять пену, засыпать в него потроха, накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 мин.

В отдельной сковороде пассировать репчатый лук и коренья до золотистого цвета. (Я всегда обжариваю коренья, они так больше аромата отдают)

Из бульона достать курицу, кости и кожу удалить, а мясо бросить опять в кастрюлю.

Так же добавить, картофель, порезанный ломтиками, как закипит снять пену.

За три минуты до окончания варки, добавить лапшу, размешать.

Выключить газ, всыпать зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

Дать постоять под крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такой супец был у меня сегодня на обед, угощайтесь. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru