Каша «живая»

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ядрицу гречневую от ТМ «Мистраль» необходимо поджарить на сковороде без добавления масла, до характерного орехового запаха.

2. Крупу остудить и промолоть при помощи кофемолки в муку.

3. В глубокую тарелку высыпать перемолотую ядрицу, льняную муку, соль, льняное масло.

4. Теперь, заливаем тонкой струей кипяток и сразу замешиваем кашу, когда каша полностью намокла, регулируем жидкость. Имейте в виду, что большую часть жидкости крупа впитает в себя.

5. Сразу накрываем кашу крышкой или тарелкой и даем настоятся от 10 до 15 минут.

6. Пока каша настаивается, почистить и порезать лук, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

7. Поджаренный лук выложить на кашу, посыпать грецкими орехами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru