Запечённая пшенная каша с тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, залить молоком, довести до кипения.

Пшено промыть,засыпать к молочно-тыквенной смеси и варить почти до готовности( примерно 20 минут).

Выложить сваренную кашу в огнеупорную посуду, смазанную маслом.

Яйца взбить, добавить сливки или сметану и залить кашу.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке( примерно 20-25 минут).Вверх каши должен подрумяниться.Подавать со сметаной или сливочным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Пшённая каша с тыквой,сухофруктами и орехами.
Рисово-пшенная каша с квашеной капустой
Пшенная каша с тыквой и миндалем
Пшенная каша с тыквой в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru