Шарлотка я яблоками, грушами и сливами на перепелином яйце "осенний поцелуй"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Ввести муку и перемешать. Тесто готово.

Яблоко, грушу и сливу вымыть, обсушить.

Сливы разрезать пополам и удалить косточку.

Грушу и яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Подготовленные фрукты добавить в тесто. Перемешать.

Форму диаметром 23 см смазать маслом.

Выложить тесто с фруктами в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку.

Выпекать при 180С примерно 30 минут (до сухой зубочистки).

Готовую шарлотку остудить в форме мнут 10, затем - на решётке.

Охлаждённую посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация




 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru