Шарлотка я яблоками, грушами и сливами на перепелином яйце "осенний поцелуй"
Ингредиенты
- 14 перепелиных яиц
- 1,75 ст. сахарного песка
- на кончике ножа ванилин от haas
- 1 ст. муки
- 1 среднее яблоко
- 1 груша
- 5 слив
- масло для смазывания формы
- сахарная пудра haas для посыпки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15989
- Понравилось:17
- Автор:манюша
- Создан:12 октября 2014, 10:35
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином.
Ввести муку и перемешать. Тесто готово.
Яблоко, грушу и сливу вымыть, обсушить.
Сливы разрезать пополам и удалить косточку.
Грушу и яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Подготовленные фрукты добавить в тесто. Перемешать.
Форму диаметром 23 см смазать маслом.
Выложить тесто с фруктами в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С примерно 30 минут (до сухой зубочистки).
Готовую шарлотку остудить в форме мнут 10, затем - на решётке.
Охлаждённую посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru